熊林接替左暉,出任自如董事長

原標題:熊林接替左暉,出任自如董事長 來源:澎湃新聞

居住和服務科技企業自如,近日通過股東會決議,任命創始人、CEO熊林擔任公司董事長兼CEO,以接替於今年5月過世的左暉。自如同時宣布授予左暉先生永久名譽創始人、名譽董事長稱號,以紀念他的寶貴貢獻和遺產。

2011年10月18日,熊林在左暉的支持下創立自如,開創了房屋租賃產品和服務的「長租」新模式,為城市年輕人提供經過標準化裝修,配套租務、保潔、維修等品質居住服務。今年5月20日,左暉因病情惡化,不幸去世。

經過十 年發展,自如已經擁有近3萬人的服務團隊,在中國十個主要城市運營超過100萬間房屋,產品覆蓋分散、整棟、租賃社區等多種形態,滿足合租、整租、家庭服務等多類型需求。十 年累計服務超過50萬業主500萬租客,自如已經成為居住服務科技行業的代表品牌。自如的商業模式也先後被清華大學、哈佛大學、Walton商學院收錄為商業案例。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門