德訊證顧:做多情緒回暖 反彈或持續

  來源:德訊證顧

  摘要:盤中不難發現部分品種交替發力,雖未能有效激發市場共鳴,但資金抄底的意願還是表露無疑。近期,以局反分析為主,通過局部性反彈捕捉資金後期衍生方向,示範性品種或在其中。

  大盤窄幅震蕩,個股漲多跌少。短期打壓得到修復,多方蓄勢過程中注意把握市場節奏。低估值、績優或是四季度主線,三季報行情或是點燃市場熱情的導火索。緊持價值取向,低吸優質個股。

  A股市場整體還是震蕩市,結構性容忍高估值,但並不是顯著的估值擴張環境,任何一個共識方向極端演繹都不宜追高,適度調整往往是去偽存真的自發篩選過程。經濟、流動性以及對外開放,這些都很穩,沒問題,也確實客觀說明目前股市沒有太大問題,持續走低的機率不大。主力資金或正在逐步潛伏。盤中不難發現部分品種交替發力,雖未能有效激發市場共鳴,但資金抄底的意願還是表露無疑。近期,以局反分析為主,通過局部性反彈捕捉資金後期衍生方向,示範性品種或在其中。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門