「拉姆被前夫燒死」案一審宣判:被告人犯故意殺人罪被判死刑

原標題:「拉姆被前夫燒死」案一審宣判:被告人犯故意殺人罪被判死刑 來源:澎湃新聞

10月14日,備受關注的「拉姆被前夫燒傷致死案」在四川汶川一審開庭。澎湃新聞記者從參加庭審的人士處獲悉,拉姆的前夫唐某一審被判處死刑,剝奪政治權利終身。

另據央視新聞報導,10月14日,「拉姆案」在汶川一審開庭並宣判,阿壩州中級人民法院組成7人合議庭審理本案,被告人唐路因犯故意殺人罪被判死刑,剝奪政治權利終身。

2020年9月14日,30歲的拉姆在阿壩州金川縣的家中直播時,前夫唐某突然闖入,潑汽油將拉姆燒成重傷。半個月後,拉姆去世。2020年9月17日,金川縣警方通報,犯罪嫌疑人唐某已被警方控制。同年12月,當地檢察院以故意殺人罪對唐某批捕。

2021年10月14日,阿壩州中級人民法院組成7人合議庭在汶川審理本案,被告人唐某被控故意殺人罪出庭受審,一審被判處死刑,剝奪政治權利終身。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門