安徽省萬樹置業發佈不準確房產廣告被處罰

  原標題:安徽省萬樹置業發佈不準確房產廣告被處罰 來源:中國網財經

  中國網財經10月14日訊 記者從安徽省有關部門獲悉,安徽省萬樹置業有限公司在商品房銷售過程中發佈不準確廣告,被金寨縣市場監督管理局處以30000元罰款。據了解,安徽省萬樹置業有限公司系福建省萬樹集團有限公司全資子公司。

  信用安徽發佈的最新行政處罰通報顯示,安徽省萬樹置業有限公司在商品房銷售過程中發佈不準確廣告,10月11日,金寨縣市場監管局依據《中華人民共和國廣告法》第五十九條第一款和《房地產廣告發佈規定》第二十一條,對該公司處以30000元罰款。

  據了解,安徽萬樹置業在安徽金寨開發建設「萬樹·狀元府」,該樓盤在宣傳中稱「31萬平公園墅質社區,地處縣政府、商務區核芯,與千畝二龍崗公園為鄰,彙集金寨一中、金寨現代產業園區實驗學校、金寨職業學校等學校,學風濃郁。項目匠造『洋房、高層』等新中式人居府邸,建面約113-136平狀元高層,恭迎品鑒!」

  資料顯示,安徽省萬樹置業有限公司於2018年9月在安徽金寨設立,系福建省萬樹集團有限公司全資子公司。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門