富力聯合90后熱血rapper天府事變,以說唱致敬「更新的精神」

  一個是美好生活運營商,一個是90後說唱新勢力,9月28日,富力集團與天府事變說唱團體跨界合作的單曲《更新,就現在》上線發佈,又一次解鎖了品牌新玩法。

  近年來,隨著時代的不斷發展,在行業趨勢、政策驅動、需求端升級等多種因素的催化下,房地產企業的品牌升級更新已經被上升到了戰略高度。同時,隨著90後95後新生代消費群體進入市場,品牌如何自我升級更新,與年輕人對話?通過此次跨界合作,富力交出了一個品牌破圈的模範作品。

  與年輕潮流攜手致敬「更新」

  天府事變,這個來自成都的90後新銳說唱團體,一直在用說唱傳遞中國精神和中國力量。他們創作的《This is China》《紅色力量》《厲害了我的國》等以祖國為母題的作品,在國內外廣為傳播,掀起陣陣熱潮,讓外國人也了解到了高速發展的中國。天府事變堅持通過說唱表達自己對國家和社會的思考,傳播著新一代年輕人的積極正能量。

  如同天府事變一樣的中國青年一代,他們有著高度的文化自信,在不斷變化的時代中,以迅速而蓬勃的成長,演繹著新世代充滿朝氣的面貌,成為驅動時代「更新」的堅實後浪。

  天府事變說唱團體滿腔熱血、積極向上的態度,與富力所堅持的「與城市共生,與時代共進」理念的精神內核不謀而合,二者跨界合作的單曲《更新,就現在》,蘊涵了富力和這幾位90後rapper,不斷融入新時代的滾滾洪流中的「新的生命」,以及各自在更新路上,不斷突破自我的態度。

  以說唱獻禮新時代

  幾十 年來,中國經濟社會飛速發展進步,不斷刷新的「中國速度」「中國力量」令每個國人引以為傲。在國慶節前推出這首《更新,就現在》,亦是富力集團對祖國72載華誕的特別獻禮,以時代新聲量致敬祖國,與偉大時代同行。

  在歌曲MV里,跟著幾位90後rapper的視角,我們既看見高速發展壯大、現代化的都市,也看到傳統建築、傳統文化與嶄新的居民樓和諧共生、居民們生活安逸美好的圖景。

  中國城市經歷了幾十 年的高速發展壯大,在這些年裡,一座座城市不斷煥新。以舊改起家,富力集團二十多年來也深度參與了城市的更新建設,並將人們生活的改善、傳統文化的傳承與城市肌理的更新有機結合,以獨特的活力激活城市空間。

  2021年,富力集團立足於城市更新格局,以更好更快實現城市發展圖景為目標,將年度品牌主題定為「遇見更新的自己,遇見更新的富力」,不僅展現穩定壯大的雄厚實力與充滿人文關懷的更新願景,其布局著眼於與城市總體定位和產業轉型升級結合,進一步延伸城市多元功能的更新,激發城市歷史和文化源源不斷的生命力。

  與城市共生、與時代共進,對富力而言,不斷探索「更新」的腳步,將運營城市生活場景、服務城市建設的力量,融入到新時代的發展中,讓城市散發更多活力,不僅是企業的發展基因,亦是躬行的社會責任之道。時代不斷向前發展,國家不斷開啟著新篇,我們也該始終向前,為突破不斷求索,富力和天府事變說唱團體發出了共同的聲音:更新,就現在!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門