好想擁有像SEVENTEEN夫勝寬一樣的弟弟!幫姐姐跑腿買東西被拍到,很認真地完成了任務XD

幫姐姐跑腿的弟弟就是好弟弟!

(封面圖源:IG@pledis_boos)
(封面圖源:IG@pledis_boos)

SEVENTEEN成員夫勝寬最近被網友們挖出舊聞,原來還是個非常聽姐姐話的弟弟呢。夫勝寬是家中老幺,上面有兩個姐姐。之前姐姐讓夫勝寬幫忙買某Victoria's Secret的產品。看姐弟倆的聊天截圖可知,夫勝寬在店裡給姐姐拍了照片,看來是想問具體買哪一款,但姐姐一直沒有答覆,夫勝寬看姐姐沒反應,就說:「你不回資訊的話我就隨便買啦,姐姐不需要手包之類嗎?」居然有這樣的神仙弟弟,一個人在女裝店裡買東西多少會有些尷尬,但夫勝寬完全沒有不耐煩,一直等姐姐的答覆,甚至除了姐姐指定要的東西之外,還想要幫姐姐買其他的禮物。收到東西的姐姐還在SNS上發了認證照,大讚弟弟非常有眼光。 不久之後又有人在網上發佈了夫勝寬在美國街頭的照片,手裡拎的正是Victoria's Secret的紙袋,看來有把姐姐話放在心上,已經完成了跑腿任務。而站在他身邊的高大男生則是隊友VERNON,他手上拿的是迪士尼的袋子,據說是買來送給國小六年級的妹妹的禮物。 幫姐姐跑腿的弟弟,幫妹妹買禮物的哥哥,哪個女生不想要呢? (封面圖源:IG@pledis_boos)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門