時隔1個月,廈門同安區委書記再度調整

原標題:時隔1個月,廈門同安區委書記再度調整 來源:澎湃新聞

時隔1個月,福建廈門同安區迎來新任區委書記。

據同安區政府官網消息,10月11日上午,市委常委、區委書記張毅恭帶隊調研我區ECCO(廈門)有限公司、廈門太平貨櫃製造有限公司等我區「三高」企業,詳細了解企業疫情防控、復工復產及生產經營中存在的問題困難等情況,宣傳我區當前階段疫情防控政策,回應員工返崗、有序用電等企業關切問題,鼓勵企業在做好疫情防控前提下有序有力恢復生產,並囑咐相關部門為企業紓困。

這也意味著,此前擔任廈門市委常委、統戰部部長的張毅恭已任廈門市委常委、同安區委書記。

公開資料顯示,張毅恭,男,漢族,福建廈門人,1968年10月出生,1990年8月參加工作,中共黨員,大學學歷,農學學士。

他曾任廈門市同安區委常委,翔安區委副書記、副區長、區政協主席,湖裡區委副書記、區長、區委書記,廈門市政府黨組成員、副市長等職。

2020年1月2日,廈門市委統戰幹部會議召開。會上,市委常委、組織部部長陳瀋陽宣布了省委、市委的決定:張毅恭任市委常委、統戰部部長。

同安區委書記一職此前由夏長文擔任。

公開資料顯示,夏長文出生於1966年11月,安徽青陽人,1987年12月加入中國共產黨,1989年9月參加工作,大學學歷,曾任廈門市思明區區長等職。2021年9月,夏長文首次以同安區委書記的身份公開亮相。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門