DSJ:去年尼克斯訓練營我大殺四方 傷病毀了我

  丹尼斯-史密斯(DSJ)感慨命途多舛。據《The Athletic》記者Jason Quick報道,史密斯自稱去年在尼克斯的訓練營他曾大殺四方,但傷病毀了一切,讓他如今只能以一年底薪簽約開拓者。

  2017年首輪第9順位,獨行俠選擇了來自北卡州大的史密斯。菜鳥賽季他交出場均15.2分5.2次助攻3.8個籃板的表現,入選最佳新秀陣容。誰也沒料到,他竟是出道即巔峰。

  生涯第二季,史密斯就被送至尼克斯。初來乍到,史密斯在2018-19賽季為尼克斯出戰21場,先發18場,場均得到14.7分5.4次助攻2.8個籃板1.3次搶斷。

  但這也是史密斯在尼克斯的最佳發揮。後來,尼克斯曾將他下放到發展聯盟。今年2月,尼克斯將他送至活塞,交換羅斯。結果,賽季結束,活塞沒有和他續約,史密斯只得以一年180萬簽約開拓者。

  但在史密斯看來,他本來不應淪落到這般田地。他透露,2020年休賽期在尼克斯的訓練營,他曾大殺四方,「不信你可以去問他們。」但在季前賽他遭遇腿傷,結果新賽季前26場,他僅出戰了3場。等他終於能健康出戰時,已被送至活塞了。

  在合同年受傷是頗為不幸的。好在史密斯才23歲,他仍有機會重新來過。(魑魅)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門