季前賽希珀杜也全力爭勝 羅斯談恩師:習慣了

  尼克斯主帥湯姆-希珀杜是一名工作狂,這早已為大家所熟知。今天,尼克斯在季前賽中以108-100戰勝活塞。據《The Athletic》的尼克斯跟隊記者Fred Katz報道,賽后談到自己為何如此看重季前賽,希珀杜表示每場都很重要。他的愛徒羅斯則稱,他早已習慣了。

  希珀杜對執教工作的投入是有口皆碑的。此前因妻子生產而缺席了季前賽的蘭德爾表示,他曾帶著家人一起通過電視觀看尼克斯的季前賽,笑稱:「隔著電視我都能聽見希珀杜教練在大聲吼叫。」

  在今天這場季前賽結束后,希珀杜也被問到為何季前賽的勝利都對他如此重要。對此,希珀杜回答說,對他而言,每場比賽都很重要,只有贏球才能讓他感覺渾身輕鬆。

  記者隨後詢問羅斯:「希珀杜對於一場季前賽都如此看重,這是否令你感到意外?」

  對此,曾在公牛、森林狼與希珀杜合作過,對他頗為了解的羅斯卻反問記者:「你們難道會覺得意外嗎?」隨後他稱他們都已習慣了,這麼多年來,希珀杜從未改變。

  2020-21賽季,尼克斯聘希珀杜為帥,這被證明是明智之舉。在他調教下,陣容並沒有大變動的尼克斯取得41勝31負,時隔7個賽季后重返季後賽,且防守效率高居聯盟第3位。希珀杜也由此生涯第2次當選年度最佳教練。(魑魅)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門