Consensus Cloud Solutions, Inc.完成與Ziff Davis, Inc.的分拆

洛杉磯--(美國商業資訊)--一流的安全資訊傳遞服務提供者Consensus Cloud Solutions, Inc. (“Consensus”)今天宣佈,公司已完成先前宣佈的與Ziff Davis, Inc. (“Ziff Davis”)(前稱J2 Global, Inc.)(Nasdaq: ZD)的分拆,成為一家獨立的上市公司。

Consensus的普通股將於今日在納斯達克開始常規交易,股票代碼為“CCSI”。Ziff Davis的普通股也將於今日在納斯達克開始常規交易,股票代碼為“ZD”。

Consensus執行長Scott Turicchi表示:「很高興與Consensus的全體同仁一起開啟我們作為獨立上市公司的旅程。Consensus團隊的辛勤耕耘將我們推向領導地位,我們致力於為醫療保健業提供安全的資料交換解決方案,並促進不同系統和資料協定之間的互通性。期待我們成為獨立公司之後能夠繼續取得成功,為股東帶來長期成長和價值。」

此次分拆是透過在2021年10月7日按比例向Ziff Davis股東分配Consensus 80.1%的流通股而達成。截至2021年10月1日(分配的記錄日期)營業結束時,特別股利分配使Ziff Davis的股東可用每三股Ziff Davis普通股換取一股 Consensus普通股。Consensus沒有發行零頭股,股東收到現金代替零頭股。

關於Consensus

Consensus Cloud Solutions, Inc. (Nasdaq: CCSI)是一流的安全資訊傳遞服務提供者,擁有可擴充的軟體即服務(“SaaS”)平臺。Consensus提供eFax、Consensus Unite、Consensus Signal、jSign等產品,Consensus Clarity和Consensus Harmony亦在開發之中。如欲瞭解有關Consensus的更多資訊,請造訪www.consensus.com

1995年《美國私人證券訴訟改革法》「安全港」聲明

本新聞稿中的某些陳述是1995年《私人證券訴訟改革法》中關於擬議分拆交易的「前瞻性陳述」。這些前瞻性陳述受市場和其他條件等許多假設、風險和不確定性的影響,並包括關於分拆後公司的預期經營業績和財務狀況的不確定性、擬議交易的成本和預期收益,以及交易的預期稅務處理。一些重要因素可能導致我們的實際結果、活動水準、績效或成就,與前瞻性陳述中明示或暗示的結果、活動水準、績效或成就產生重大差異,包括Consensus向美國證券交易委員會(SEC)遞交的Form 10註冊聲明中包含的初步資訊說明中的「風險因素」部分所述的那些因素。Consensus不承擔更新這些前瞻性陳述的義務。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211008005042/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Bevey Miner
Consensus Cloud Solutions, Inc.
investor@consensus.com

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門