IHMA推出全新抗黴菌藥物監測計畫:抗黴菌藥物抗藥性分析(ARIA)並擴大黴菌學服務

伊利諾州紹姆堡--(美國商業資訊)--International Health Management Associates (IHMA)啟動新的抗黴菌藥物抗藥性監測計畫——抗黴菌藥物抗藥性分析(ARIA),以進一步開發新的抗黴菌藥物並監測抗黴菌藥物抗藥性的發展。

ARIA計畫蒐集並確定臨床相關的念珠菌屬抗黴菌藥物的敏感性,包括新出現的耳念珠菌、絲狀真菌,以及來自中國和印度等全球各地醫院的更罕見黴菌。IHMA讓生物製藥公司可選擇向該計畫添加新的抗黴菌藥物。

在即將於2021年10月8日至11日在蘇格蘭亞伯丁舉行的第十屆醫學黴菌學趨勢大會(TIMM-10)上,ARIA將首次發表題為《抗黴菌藥物抗藥性分析(ARIA)——2019年耳念珠菌等念珠菌屬分離株的全球監測》的資料。

ARIA計畫大幅提高了位於瑞士蒙泰的IHMA歐洲地區設施的臨床前和臨床黴菌學研究能力,該設施現在可分析新產品、表徵抗黴菌藥物抗藥性分子機制,並作為臨床試驗的中心實驗室。

IHMA總裁/執行長Jack L. Johnson表示:「IHMA一直致力於尋找新方法來協助客戶推動其新的抗感染產品計畫。我們適應和增加新技術的能力顯示出我們在協助客戶持續對抗抗菌素抗藥性方面的靈活性、敬業精神和興趣。新增的黴菌學服務為希望在全球進行抗黴菌研究的客戶提供了一系列優質的微生物學服務,進而鞏固我們為生物製藥產業提供支援的目標。」

關於IHMA:

作為全球生物製藥業首屈一指的微生物學服務提供者,IHMA利用其深厚的實驗室和業界專長,為高效和有效的抗感染產品開發提供支援。IHMA是首屈一指的參考實驗室服務提供者,為抗感染產品的發現和開發、用於檢測細菌對抗菌劑抗藥性的診斷設備的開發,以及處於萌芽階段的新科技提供支援。

如欲瞭解更多資訊,請瀏覽IHMA網站(www.ihma.com)。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211007005044/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Darcie Carpenter PhD CIC
全球業務擴展總監
+1.530.577.5296
dcarpenter@ihma.com

Ian Morrissey MBA PhD FRSM
科學與開發長
+44.01279.724929
imorrissey@ihma.com

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門