揭幕戰綠軍失一大將 霍福德新冠陽性仍在隔離

  在2021-22賽季的揭幕戰中,凱爾特人將暫時失去一員大將。據NBA記者Tim Bontemps報道,綠軍新帥艾米-尤度卡表示,此前新冠檢測呈陽性的霍福德情況良好,但預計將無法參加揭幕戰。

  昨天據綠軍官方報道,霍福德新冠檢測呈陽性,目前正在隔離中。而這是繼上周五的傑倫-布朗后,第2位新冠檢測呈陽性的綠軍球員。

  一周后,綠軍將迎來新賽季常規賽的揭幕戰,客場對陣尼克斯。尤度卡稱,根據昨天的檢測結果,霍福德預計將錯過這場比賽。他有望在10月23日綠軍的主場揭幕戰中復出,屆時綠軍將對陣猛龍。

  從2016到2019年,霍福德曾在綠軍效力3個賽季,是當時綠軍連續2年闖入東決的功臣之一。近2季,霍福德輾轉76人和雷霆。在史蒂文斯接替安吉出任綠軍總管后,立刻啟動交易,送出肯巴-沃克,換回霍福德。

  此前霍福德曾公開要求先發。尤度卡也表示,這是有可能的,他喜歡霍福德和羅伯特-威廉姆斯的內線組合。(魑魅)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門