CBA | 最後一場季前熱身賽 北控三人得分上雙擊敗天津隊

原標題:CBA | 最後一場季前熱身賽 北控三人得分上雙擊敗天津隊 來源:北京頭條客戶端

10月13日晚,北控男籃在CBA聯賽開賽前的最後一場季前熱身賽中終於取得了一場勝利,憑藉著張帆、侯逸凡和鄒雨宸的出色發揮,以86比75擊敗天津隊,也算是為即將開打的例行賽迎來了一個好兆頭。

北控男籃已經抵達諸暨賽區4天,算上11日聯盟安排的與四川隊的熱身賽以及此前與吉林隊的兩次熱身,這場擊敗天津的比賽還是北控隊第一次取勝,主力內線王少傑因為被聯盟停賽,並沒有登場。

雙方的外援均未到位,比賽完全是全華班陣容之間的對陣。全場比賽得分最高的是北控男籃主力得分後衛張帆,他已經逐步成為了隊中外線第一號得分上,發揮非常穩定,陣地戰15投9中得到24分,其中外線遠投7次出手命中了4個,命中率超過了50%。而在出征前記者見面會上受到總教練馬布里特別表揚的侯逸凡此役也是表現出色,他的3分遠投數據居然是9投6中,共得到21分為球隊獲勝做出了貢獻,在老馬的調教下,侯逸凡入隊第二賽季球技得到了提高。值得一提的是,被寄予厚望的內線悍將鄒雨宸這場比賽的發揮也是可圈可點,他拿下了17分10個籃板的雙十。更為可貴的是,他在對抗新轉入天津隊的聯盟第一高度張兆旭時數據完全佔優,在對手出場20多分鐘內僅讓其得到了5分和1個籃板,攻防兩端都比較令人滿意。

10月16日,例行賽首戰就將打響,北控隊的第一個對手是勁敵山東隊,屆時王少傑停賽期滿可歸隊,北控男籃將力爭開門紅。

文/北京青年報記者 劉艾林

責任編輯:劉琰(EN004)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門