足協杯大連賽區 | 大連人險勝U20國家隊 天津津門虎輕取北體大

原標題:足協杯大連賽區 | 大連人險勝U20國家隊 天津津門虎輕取北體大 來源:新華網

大連人隊在13日進行的足協杯賽中先失一球後連扳兩球,2:1險勝U20國家隊晉級16強;大連賽區的另一支中超球隊天津津門虎則3:0輕取北京北體大。

U20國家隊的賈非凡在第13分鐘首先破門,他在罰球區外一腳遠距離勁射打進球門遠角。大連人隊的林良銘兩分鐘後利用角球機會頭槌攻門,被擋出後快速跟進補射扳平比分。下半時大連人多次圍攻對方球門,直到第88分鐘才由替補登場的汪晉賢遠射超出比分,以2:1鎖定勝利。

在當天另一場比賽中,天津津門虎的蘇緣傑開場11分鐘連入兩球,替補登場的外援馬格諾·克魯斯製造點球並主罰命中,天津津門虎以3:0戰勝北京北體大晉級16強。

大連人與天津津門虎將在足協杯八強爭奪戰中相遇,於18日競爭一個晉級下一輪的資格。

文/新華社記者 蔡擁軍 張博群

責任編輯:劉琰(EN004)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門