CBA | 朱芳雨:廣東隊希望威姆斯出戰第二階段比賽

原標題:CBA | 朱芳雨:廣東隊希望威姆斯出戰第二階段比賽 來源:北京頭條客戶端

廣東隊總經理朱芳雨在近期接受當地媒體採訪時透露,球隊首選的外援組合仍然是威姆斯與馬尚·布魯克斯。廣東隊希望威姆斯能夠在第二階段時出戰。而布魯克斯最快也要明年一月底時才能恢復到比賽狀態,可即便如此廣東隊仍然強烈希望他的回歸。同時,廣東隊也在接觸第三外援。

布魯克斯、易建聯、威姆斯(從左至右)

布魯克斯是廣東隊的超級外援,但他在上賽季時跟腱斷裂,此後返回美國進行手術治療。目前布魯克斯恢復情況良好。他時常更新社交媒體,他已經可以開始一些投籃練習。雖然上賽季後半段缺少布魯克斯,但廣東隊仍然成功衛冕了總冠軍,這顯示出他們強大的實力及底蘊。

由於聯賽公司有關新賽季是否使用外援以及如何使用外援很晚才確定,這在很大程度上影響了各球隊的備戰與引援。據朱芳雨透露,球隊外援組合還是威姆斯與布魯克斯。威姆斯在休賽期時一直保持著系統訓練,身體情況很好。但需要給他辦理相關手續,等來到國內後還需要較長時間隔離,因此威姆斯最快也要在第二階段時才能出戰。

對於布魯克斯,廣東隊仍然保持著耐心等待,他們也希望能夠簽回他,即便他要在明年一月底或者二月時才能找到比賽狀態。

另外,朱芳雨透露廣東隊也在積極聯繫第三外援。據北青-北京頭條記者了解,這個第三外援也是CBA老熟人,以得分見長的後衛外援。

文/北京青年報記者 宋翔

責任編輯:劉琰(EN004)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門