CBA | 狀元秀王翊雄熱身賽受傷

原標題:CBA | 狀元王翊雄熱身賽受傷 來源:北京頭條客戶端

福建隊在12日熱身賽中不敵廣州隊,在這場比賽中,今年選秀狀元王翊雄受傷。北青-北京頭條記者13日獲悉,王翊雄在賽後到當地醫院進行核磁共振治療,結果顯示韌帶與骨頭都沒有問題,整體傷勢並不嚴重,但他需要一些時間進行調整。

福建隊在今年選秀大會上幸運地獲得了狀元簽,他們選中了此前在美國大學打球四年的王翊雄。王翊雄是一個比較實用的內線悍將,球隊也對他給予厚望,特別是在王哲林離開後,福建隊確實在內線上需要一個有力的補充。王翊雄在來到福建隊後積極地融入,他的表現也得到了球隊的認可。

但不走運的是在12日與廣州隊的熱身賽第三節,王翊雄被撞到腿部,他此後再未登場。在受傷前王翊雄出戰14分鐘,得到10分,搶下3個籃板。據北青-北京頭條記者得到的最新消息顯示,王翊雄經過核磁共振檢查後,整體傷病情況並不嚴重,這是不幸中的萬幸。但他需要一些時間進行調整。福建隊第二場熱身賽,王翊雄會缺席。

文/北京青年報記者 宋翔

責任編輯:劉琰(EN004)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門