里弗斯曾爆粗怒斥富保羅 本西可能出戰季前賽

  能勸服本-西蒙斯歸隊報到,76人制服組是下了一番功夫。據《露天看台體育》記者Jake Fischer透露,在和西蒙斯的經紀人里奇-保羅會談時,76人主帥里弗斯曾爆粗口怒斥對方。

  據悉,在今年選秀前,在芝加哥進行一年一度的聯合試訓期間,富保羅就找到76人高層,遞交了西蒙斯的離隊申請,並聲稱若交易遲遲無法達成,西蒙斯將不會去76人訓練營報到。

  但當時76人高層就態度堅決地表示,他們不會送走西蒙斯,仍相信恩比德和西蒙斯能攜手打造一支冠軍隊。

  後來,在富保羅的住所,里弗斯更是當面爆了粗口,對富保羅吼道:「這份該死的合同(指西蒙斯在2019年和76人續簽的5年1.7億合同)」規定了西蒙斯必須向76人報到,必須為76人出戰。

  另據《The Athletic》的76人跟隊記者Derek Bodner報道,近日在被問到西蒙斯是否會為76人出戰時,里弗斯表示,他預計西蒙斯會出戰,但誰也無法洞悉他人的想法。從這件事中,他也學到了一點,就是永遠別試圖探究別人在想些什麼。

  里弗斯還表示,不排除讓西蒙斯在季前賽中出戰的可能性,一切取決於訓練的情況。(魑魅)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門