KPL秋季賽第二輪開戰,北京WB迎開門紅

原標題:KPL秋季賽第二輪開戰,北京WB迎開門紅

張佳豪(ID:救贖)進入先發陣容並有不俗表現。圖/社交媒體

新京報訊(記者 趙雪)10月13日晚,2021王者榮耀職業聯賽(KPL)秋季賽例行賽進行到第二輪,北京WB首戰3比1完勝上海RNG.M,喜迎第二輪開門紅。

這場B組對決並沒有太多意外,此前,在例行賽第一輪,RNG.M就以1比3不敵WB。面對曾經的手下敗將,WB沒有手軟,兩局團滅對手直點水晶。

在上周日結束的第一輪比賽中,WB排名B組第4,升組失敗。按照賽制,第二輪比賽結束後,將按組內排名進行卡位賽,留在B組的隊伍直接淘汰。面對生存問題,WB此戰進行了人員調整,發育路選手陳潤之(ID:詩酒)和遊走張佳豪(ID:救贖)進入先發陣容,老將陳潤芝不負眾望,連拿兩局MVP。RNG.M則是延續了上一場的先發五人組。

盧樹森(ID:小求)使用了冷門英雄「弈星」,打出了全場最高輸出。圖/社交媒體

值得一提的是在第2局的比賽中,RNG.M中路選手盧樹森(ID:小求)使用了冷門英雄「弈星」,並打出了全場最高輸出,幫助RNG.M拿到唯一一局勝利,這也是改版後的「弈星」在KPL秋季賽的首秀。

數據顯示,「弈星」上次聯賽登場還是在去年10月14日KPL秋季賽,TES對陣成都AG超玩會的比賽中,由當時的TES選手吳育濤(ID:花捲)使用。今年秋季轉會期,吳育濤轉會至北京WB。在第2局的比賽中,他使用的英雄「不知火舞」承受了來自「弈星」極大的壓力。賽後,吳育濤表示:「本來我是想用(「弈星」)的,結果被他(盧樹森)先搶了。」

經此一役,WB拿到了隊伍第二輪的首個積分。按照賽程,他們將在本周五進行第二場對決,迎戰例行賽首輪降至B組的杭州LGD大鵝。

新京報記者 趙雪

編輯 韓雙明 校對 趙琳

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門