印度這列特快列車,發生令人無法想像的罪惡!

印度8名劫匪在火車上輪姦新婚女子,警方已逮捕7人。

印度又發生恐怖搶劫強姦案!

據《印度時報》報導, 一列行經納希克地區、開往孟買的特快列車,於當地時間8日晚7點左右,突然遭遇一個8人團伙的搶劫,十余名乘客的財物被搜刮一空。此外,報導稱,火車上一名20歲的新婚女子也被這夥人盯上,其丈夫曾試圖阻攔,卻遭到劫匪毆打,該女子被當場輪姦。

《印度時報》報導截圖

報導稱,當時火車正在過隧道,該犯罪團伙利用了短暫黑暗,威脅了車上至少15名乘客,讓他們交出自己的手機和現金。《印度時報》稱,有一名21歲男性乘客因為拒絕把財物交給劫匪,被劫匪從火車上推了下去,但幸好車速不快,男子僅頭部受輕傷。

火車上遭搶劫的三名乘客

車上當時還有一名新婚女子,她與丈夫同行。被這夥人盯上後,這名女子遭到了輪姦侵犯。據報導,新婚女子的丈夫和身邊的其他乘客曾試圖阻攔,卻遭到劫匪毆打,隨後發生了輪姦案。

逮捕嫌犯現場

事後,《印度時報》最新消息稱,該國鐵路警方已成功逮捕其中7名嫌犯,年齡從18歲到25歲不等。報導表示,逮捕的7人和1名仍在潛逃者,被指控犯有強姦罪、搶劫罪。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門