「設計順德」展團組團參展廣交會

原標題:「設計順德」展團組團參展廣交會

  廣州日報訊 (全媒體記者黃子寧)第130屆廣交會將於明天開幕。這一次,「設計順德」展團將帶領行業新銳設計企業,組團參展廣交會。

  據介紹,「設計順德」展團是順德區經濟促進局與順德工業設計協會協同打造的國際展貿合作平台的核心內容。此前,展團以政策支持、協會組織、企業參與的方式,先後在廣交會、中國家電及消費電子博覽會(AWE)、深圳禮品展、上海孕嬰童展(CBME)、成都創意設計周、河北設計周等國內外知名展會開設「設計順德」專場,頻在國際會展平台上展現順德優秀設計企業和原創設計產品。

  在即將舉行的第130屆廣交會上,「設計順德」展團組織了十家企業,將以統一的嶄新面貌,廣迎國內外嘉賓。據介紹,參展企業分別是:宏翼、東方麥田、可可麥、心雷、睿拓、三人一物、人與物、六維、眾意、唯點。據悉,這次設置廣交會「設計順德」專區,是順德與廣交會合作共建廣交會PDC設計商貿(順德)中心的重要項目內容,也是廣交會內設置的首個地方設計服務展團。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門