「江門製造」推廣專區明天亮相廣交會

原標題:「江門製造」推廣專區明天亮相廣交會

  專區約250平方米,將大力宣傳江門的國家及省級外貿轉型升級基地產業及產品,重點展示摩托車、水暖衛浴、五金不鏽鋼、家用電器等江門製造的產品

  廣州日報訊 (全媒體記者黃文生 通訊員余匯)記者昨天從江門市商務局了解到,在明天於廣州開幕的第130屆廣交會上,江門將通過線上線下多種渠道開展以「江門製造」為主題的宣傳。為大力宣傳江門的國家及省級外貿轉型升級基地產業及產品,江門市將首次在廣交會上打造約250平方米的「江門製造」推廣專區,重點展示摩托車、水暖衛浴、五金不鏽鋼、家用電器等江門製造的產品。

  另外,江門市在展館人行天橋的滾動燈箱、北平台立面、展館入口幕牆等多處投放了「江門製造」廣告,宣傳「江門製造」及外貿轉型升級基地。在人流量最大的中平台大屏幕循環播放江門外貿宣傳片,讓更多國內外採購商認識江門,了解「江門製造」。

  在本屆廣交會上,江門市組織了一批新能源產品亮相。廣東瑞榮泵業有限公司安排了通用機械展區品牌展位4個和新能源展區展位2個,該公司是一家大型專業生產全不鏽鋼井用潛水電機、潛水泵的國家高新技術企業,是廣東省知識產權優勢企業和廣東省出口名牌企業,公司產品暢銷歐洲、美洲、非洲、中東、東南亞的80多個國家和地區。

  廣交會開幕前夕,記者採訪了參展商——位於江門台山市的廣東歐能新能源設備有限公司(以下簡稱「歐能」),公司總經理廖其章介紹,2018年,歐能投資1.5億元在江門市台山工業新城建設了5萬平方米的智能化電動倉儲車生產基地,目前,這家中國智能倉儲車的老品牌已在廣東市場上煥發新的活力。

  據廖其章介紹,在本屆廣交會上,公司將有歐能智能電動倉儲車等6種新型號的新能源叉車亮相,這些產品均具備智能化、數字化、標準化、便捷化、節能化、環保化的特點,在開拓海外市場方面很有競爭力。

  今年以來,歐能堅持科技創新,加強管理,克服了原材料漲價等方面的壓力,從8月開始提高產能,產品銷量也開始回升,在本屆廣交會上,公司將通過各種方式努力開拓國內市場。

  據悉,為幫助企業大力開拓國際市場,江門市成立了廣東省交易團江門市分團,以廣交會為平台,以轉型升級為突破口,創新求變,多措並舉,及時做好線上線下的各項參展通知工作,幫助企業提前做好本屆廣交會展覽的準備工作,竭盡所能解答企業的參展疑問,布置做好疫情防控工作,為江門市參展企業提供便利。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門