《雙循環大聯動》廣交會特刊面世

原標題:《雙循環大聯動》廣交會特刊面世

廣州日報全媒體記者廖靖文 通訊員廖小華 攝

  廣州日報訊 (全媒體記者王晨陽)素有「中國第一展」美名的廣交會迎來第130屆盛會。本屆廣交會,適逢建黨100周年,同時又是在連續三屆線上舉辦後首次線上線下融合舉辦——首次以促進國內國際雙循環為主題;首次在廣交會上舉辦國家級國際貿易論壇;首次在線下設立「鄉村振興特色產品」展區……這一個個「首次」,正是廣交會這一國際化平台不斷求突破謀機遇、以「暢通無阻」促「良性循環」、更好服務於構建新發展格局的生動詮釋。

  為生動講好全國各地各領域服務構建「雙循環」新發展格局的舉措、成效,探索推動更高水平對外開放的途徑、道路,廣州日報今日重磅推出28個版《雙循環大聯動》廣交會特別報導——廣州、深圳、武漢等15個副省級城市黨報攜手大聯動,唱響「雙循環」機遇之聲;廣東21個地市適應新形勢,內外貿並舉尋求大發展;廣州11個區把握新機遇,借廣交會大平台開拓國內國際「朋友圈」……越開放、越發展,越發展、越開放。依託廣交會這一重要貿易促進平台,中國推動更高水平對外開放、實現高質量發展的步伐必將越走越快,越走越穩。

  詳見T1~T28

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門