華僑城:前海人壽及鉅盛華計劃減持不超過1.64億股股份

原標題:華僑城:前海人壽及鉅盛華計劃減持不超過1.64億股股份

新京報訊(記者 張曉蘭)10月13日晚間,深圳華僑城股份有限公司(簡稱「華僑城」)發佈關於持股5%以上股東及其一致行動人減持股份預披露公告。

公告稱,當天,華僑城持股5%以上股東前海人壽保險股份有限公司(簡稱「前海人壽」)及其一致行動人深圳市鉅盛華股份有限公司(簡稱「鉅盛華」)發來《股份減持告知函》。因自身業務發展的需要,前海人壽及鉅盛華計劃在本公告披露之日起15個交易日之後的6個月內,在深圳證券交易所以集中競價交易方式減持華僑城股份,減持股份不超過約1.64億股,即不超過公司總股本的2%;若擬減持期間公司實施送股、資本公積金轉增股本等股份變動事項,則對前述擬減持數量進行相應調整。

據悉,截至目前,前海人壽及其一致行動人鉅盛華共計持有華僑城約6.55億股股份,佔總股本的7.99%。其中,前海人壽持有約6.18億股股份,佔總股本的7.54%;鉅盛華持有3700.06萬股股份,佔總股本的0.45%。

新京報記者 張曉蘭

編輯 楊娟娟 校對 楊許麗

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門