桃市65至67歲長者莫德納疫苗第二劑 10/25、10/26施打

記者黃駿騏/桃園報導

桃園市政府新聞處長詹賀舜13日表示,桃市65至67歲(55至57歲原住民)長者莫德納疫苗第二劑接種,預估約有6萬名長者,市府仍採造冊發通知單方式,讓長者安心接種,衛生局已安排10月25日上午下午、10月26日下午,共1天半,在56處社區接種站施打,凡符合年齡資格者請依通知前往接種,同樣也開放不在籍長者及65歲以上長者補打。


詹賀舜處長指出,長者只需帶著接種通知單、健保卡及第一劑接種小黃卡,並於通知單上的指定時間、地點前往,免預約、免排隊。此外,市府一樣會提供愛心計程車、復康巴士等接送服務,歡迎有需要的長者預約使用,現場也會提供輪椅借用,讓長者和陪同家人更方便。


詹賀舜表示,市府將繼續提供精準、友善、有序的貼心服務,也呼籲市民朋友踴躍接種,提升保護力,讓桃園在10月底能順利完成人口涵蓋率7成、兩劑涵蓋率3成的目標。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門