幼嬰中加碼券無法領!原來少一步驟

▲行政院發放紙本五倍券,上網登記還可再抽加碼券。(圖/記者楊智傑攝)
▲行政院發放紙本五倍券,上網登記還可再抽加碼券。(圖/記者楊智傑攝)

為了振興消費、經濟,政府除了推動「五倍券」政策之餘,各部會所推出的加碼振興券也陸續開出中籤號碼,今(13)日公布中獎號碼後,有位網友卻表示,自己與老婆都沒有中,只有家中的女幼嬰幸運中籤。

沒想到夫妻兩人互相以為有幫女兒上網登記,白白錯失中獎機會!不過網友也熱心表示趕快上網補登記,加碼券開放登記到10月29日,現在上網登記還有機會抽中後續的加碼券。

▲民眾忘幫女兒上網登記,錯失加碼券(圖/取自爆廢公社二館)
▲民眾忘幫女兒上網登記,錯失加碼券(圖/取自爆廢公社二館)

今年除了眾所期待的五倍券外,跟去年發放三倍券時一樣,也有各部會額外推出的加碼振興券,且改善了無法集中登記的缺點,只要在官網的加碼券登記中填寫完成,就能根據自己的意願一次參加所有抽獎,「好食券」、「國旅券」、「i原券」、「農遊券」、「藝Fun券」、「動滋券」、「客庄券」、「地方創生券」,若是忘記上網登記,則不具有抽獎資格,所有加碼券皆不會自動參加抽獎。

今日就有網友在《爆料公社二館》表示:「抽中獎卻無法領,加碼券還沒登記的趕快上網登記,不然就會跟我們一樣,白開心一場。」原來是原PO跟妻子互相以為對方已經上網登記,結果其實雙方都沒有上網登記,大呼浪費了女兒的好運氣。

貼文曝光後,熱心網友也紛紛留言提醒,「還可以登記阿!還有三週可以抽」、「加碼券那邊還要再登記才行,跟消費券分開,所以很多人沒看到,往下滑。2.14%中籤率,不用那麼期待。」、「這幾天看了開中獎號碼的留言,發現真的有不少人沒登記卻中了。」加碼券雖已經開始抽獎,但「登記參加」開放到10月29日截止,若是還沒有上網登記的民眾,可以趕快上網補登記,以免錯失好運。(編輯:鍾怡婷)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門