彰顯國企擔當斬獲「新銳」獎 四川旅華傾力打造高品質養老服務品牌

原標題:彰顯國企擔當斬獲「新銳」獎 四川旅華傾力打造高品質養老服務品牌

10月13日,重陽節前夕,第五屆中國(四川)養老服務創新發展高峰論壇在四川日報報業集團多功能廳舉行。會上,一批養老(醫養)產業示範單位和優秀案例揭曉。其中,四川旅華健康管理有限公司獲評「2021成都新銳養老產業服務商」。

據悉,四川旅華健康管理有限公司是四川省旅遊投資集團旗下專注於大健康、康養領域的運營管理平台。四川旅投集團提出以「服務健康快樂,創造美好生活」為使命願景,發展「1363」的戰略,其中大健康成為旅投集團六大業務板塊之一。

2021年,四川旅華健康管理有限公司積極踐行國企使命,傾力打造高品質的養老服務品牌。在青羊區民政局的關心和支持下,青羊區少城街道與公司合作共建了社區養老綜合體,這也是旅投集團實施的第一個康養項目。「項目定位於中高端養老及社區服務,目前已開始試運營。養老綜合體區別於傳統的養老模式,是集照護、醫養結合、娛樂、便民服務以及養老指導功能於一體的新型的養老服務中心。我們將以現代信息技術和大數據應用為技術支撐,將機構養老、社區養老、居家養老、康復醫療、政府監管和移動評估等信息綜合為一體,並與集團豐富的特色資源相結合,建設具有旅投集團元素和特色的康養和服務品牌,讓我們的長者過上健康快樂安心有尊嚴的生活。」四川旅華健康管理有限公司副總經理趙志勇說。

華西社區傳媒記者 董峰 攝影報導

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門