北辰+龍湖聯合體12.18億摘得北京門頭溝區永定鎮地塊

原標題:北辰+龍湖聯合體12.18億摘得北京門頭溝區永定鎮地塊

新京報訊(記者 饒舒瑋)10月13日下午,北京第二批集中供地隨著門頭溝永定鎮地塊的成交正式收官。從競拍結果來看,門頭溝區永定鎮MC00-0605-0004地塊R2二類居住用地、MC00-0605-0008地塊F3其他類多功能用地(配建「保障性租賃住房」)由北辰實業+龍湖集團以12.18億元競得,溢價率約1.5%。

據悉,該宗地塊吸引了首開股份+建工、北辰實業+龍湖集團、中國金茂3家房企參與競拍。在此前的網上報價環節,中國金茂報出最高報價,約12.12億元。而在現場競拍開始後,最終僅北辰實業+龍湖集團聯合體一家報價,該宗地塊歷經一輪舉牌便成交。

資料顯示,上述地塊位於門頭溝區永定鎮,土地性質為居住用地及多功能用地,建設用地面積約2.6萬平方米,規劃建築面積約6.62萬平方米,起始價約12億元。

根據出讓文件,當該宗地的競買報價達到土地合理上限價格約13.8億元時,則不再接受更高報價,轉為在此價格和配建5400平方米「保障性租賃住房」的基礎上現場競報政府持有商品住宅產權份額程序;當現場競報政府持有商品住宅產權份額達到設定的預設份額20%時,轉入高標準商品住宅建設方案投報程序。

新京報記者 饒舒瑋

編輯 楊娟娟 校對 柳寶慶

封面圖來源 北京市規劃和自然資源委員會官網截圖

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門