宋都地產又現「問題」盤 交付延期精裝質量堪憂

原標題:宋都地產又現「問題」盤 交付延期精裝質量堪憂 來源:中國經濟網

  來源:浙江廣電總台《經視新聞》欄目

  之前不少業主反映,杭州市富陽區宋都懷石雅苑的房子,是大半年的時間都沒有辦法交付,沒想到就在今年,又有業主撥打熱線向我們反映,杭州市宋都麓城府項目不僅房子延期沒有辦法交付,而且房子的質量也非常差勁。

  投訴的王先生說,自己購買的宋都地產在杭州富陽區的宋都麓城府的商品住宅,購買時間為2018年,按照合約時2021年3月31號交付,但是直到現在他也沒有拿到房子。

  「至今為止只是出具了一份入夥通知書,入夥通知書就是所謂的單方面交付,簡訊沒有收到過,電話也沒有通知過。此外,衛生間地上有很多積水,按道理這個水要往地漏方向去的,現在地漏位置偏高,導致水剛好積在洗臉盆這邊,要等縫隙裏面慢慢滲透下去才行」,王先生說。

  王先生說,當初宋都麓城府的精裝標準為每平米4000元,現在出現這樣低級的錯誤,實在讓他想不通。而且,除了王先生家之外,還有許多業主家還出現了漏水等更加嚴重的質量問題。

  「今天牆壁這邊又滲水出來了,每次我們出門(閥門)都要關掉,不然這裏全部是濕的,修也不來修,人家買套房高高興興,我們買套房都要哭了,這麼嚴重的滲水問題」,麓城府業主劉女士說。

  另一位業主說,「4000塊錢的精裝修交房時這個樣子的話,要問問房產公司他們的良心何在?」

  業主們說,現在已經有不少業主反映宋都麓城府不交房以及房屋質量差,去法院進行了起訴,但是法院方面建議他們跟宋都集團協商解決。

  「基本上沒有結果,每次來問都說明天給你們修,結果到現在也沒修」,業主劉女士說。

  對於宋都麓城府業主們的投訴,宋都地產方面到底有沒有處理?而這背後的原因究竟是什麼呢?

  對於業主的質疑,記者找到了宋都麓城府的客服經理,現在他們也很重視業主們的投訴,已經為每幢住宅設立了專人對接。

  「昨天的信息剛剛公示到這,這兩天會給業主群發信息告知」,客服李經理說。

  雖然客服李經理稱有專門的人對接,但是對於宋都麓城府到底有多少家存在這樣的問題,以及為什麼會出現漏水等質量問題,這位經理並沒有給出答案。

  宋都李經理介紹,對於具體有多少戶存在問題,他也沒有精確的數字。關於違約賠償問題,他們和業主代表進行過溝通,不過到底是和哪位業主代表叫什麼名字,他們也說不上來。

  其實,持續關注節目的觀眾都知道,前兩天同樣是在富陽,同樣是這個宋都集團,有一個宋都懷石雅苑的項目就是延期了大半年都沒辦法交房,而且業主是一直找不到相關的聯繫人。這才過了幾天又來一個宋都麓城府項目,又是漏水又是地面倒坡,真讓我們對這些業主感到不值,對此欄目也會持續進行關注。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門