四通股份:四通股份關於公司董事會秘書辭職及聘任的公告

  證券代碼:603838 證券簡稱:四通股份 公告編號:2021-080

   廣東四通集團股份有限公司

   關於公司董事會秘書辭職及聘任的公告 本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

   因工作原因,廣東四通集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會秘書黃奕鵬先生辭去公司董事會秘書職務。根據《公司法》和《上海證券交易所股票上市規則》的相關規定,上述辭職報告自送達公司董事會時生效。黃奕鵬先生擔任董事會秘書期間能恪盡職守、勤勉盡責,在公司IPO過程、經營發展、規範治理、資本運作、信息披露、投資者關係管理等方面發揮了重要作用,公司及董事會對黃奕鵬先生在任職期間為公司發展所做的貢獻表示衷心感謝!

   2021 年 10 月 13 日,公司召開第四屆董事會 2021 年第八次會議審議通過了《關於聘任公司董事會秘書的議案》,公司全體董事投票表決,同意聘任張平先生為公司董事會秘書(簡歷見附件),任期自董事會決議通過之日起至第四屆董事會屆滿之日止。

   公司獨立董事對聘任董事會秘書發表意見如下:張平先生具備履行董事會秘書職責所必需的專業知識、工作經驗,其任職資格符合《公司法》、《上海證券交易所股票上市規則》、《上海證券交易所上市公司董事會秘書管理辦法》等有關規定,張平先生未曾受過中國證監會、上海證券交易所及其他相關部門的處罰和懲戒,其董事會秘書任職資格已經上海證券交易所審核無異議。我們一致同意該議案。

   特此公告

   廣東四通集團股份有限公司董事會

   2021 年 10 月 13 日 附件:

   董事會秘書簡歷

   張平,男,1987 年 2 月出生,中國國籍,無境外永久居留權,本科學歷,管理學學士學位,中級會計師。2019 年 5 月-2021 年 6 月任廣東東唯新材料有限公司財務負責人;2021 年 7 月至今就職於廣東四通集團股份有限公司。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門