《在家上班》也能賺大錢 康成志業《保健食品電銷》

作者:康成志業股份有限公司

康成志業所代理的是國內知名品牌生技公司,例如永信藥品、台鹽生技等,加上對電話行銷的專業培訓以及20年來豐富經驗,電銷團隊採用公司獨創「非意識腦推力式行銷方式」。有別於一般直攻式電銷,不會被秒掛,所以能持續創造營運佳績。
 
打造全台最強在家上班 保證不加班 也能賺大錢
過去一年多,全世界都受到疫情衝擊,康成志業於今年五月啟動「在家上班」機制,不受地點限制,開放員工在家上班,憑藉著一支行動電訪手機,無差別上線,業績反而逆勢成長。
 
疫期期間至今,讓公司同仁九點半在家上班,準時五點半下班,羅昱生總經理表示透過「在家上班」的工作模式,讓同仁減少舟車勞頓的辛苦,也有更多時間與家人共享時光,維持好心情,這也是讓多位電銷顧問月收入10萬稀鬆平常,維持優異表現的關鍵。
 
 李雅惠在家上班兼顧工作與家庭 還能月入10萬

在康成志業踏入電銷工作已有8年經歷的李雅惠,平均月收入10萬,她表示很感謝從疫情爆發5月份至今,公司提供了行動電訪手機,讓她持續在家上班,不僅減少上下班通勤,更重要的是省下了接送兩個小孩來回上下學的時間,以往每天光騎車家裡、學校、課輔、公司這四個地點的接送至少就要5-6趟,不僅耗時也耗力,很慶幸公司讓她在家上班,真的節省了很多心力與時間,也有更多充裕時間在賺錢工作與家庭生活兩者取得完美平衡。

李雅惠也提到,她很幸運擁有康成志業這份強而有力的後盾,讓她可以不用靠家人親戚的幫助,買下人生的第一間房子,這裡的薪資與高績效獎金,也就是說讓她經濟已經達到一定的程度,足以可以月月繳房貸,又能維持生活品質。

自己在家工作一到九點半上班時間,會馬上開啟工作模式,立即同步跟著辦公室裡上班的公司同仁一起進行電銷工作,因為不再趕著上下班前後接送小孩們,輕鬆享受家裡只屬於她的專屬辦公空間,在上班時間也能專注好好工作,更重要的是在家上班還能賺大錢。

現在康成志業擴大實施招募電銷業務人才計劃,除了享有每天準時上下班、週休二日,更保障底薪及優渥獎勵制度,未來經過專業課程訓練後,有機會實施完全在家上班,可省下大量通勤時間,歡迎有意轉職或二度就業的人一起來開創自己的幸福人生。

 

#康成志業 #電話行銷 #在家上班

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門