AMD慶祝Ryzen處理器推出5週年

作者:世紀奧美

AMD慶祝Ryzen處理器推出5週年,透過一段採訪影片回顧Ryzen過去幾年的發展、創新與領導力。AMD帶來領先業界的效能提升以及封裝與效率的進展,為產業樹立了全新標準。

 

展望未來,AMD期許持續創新。Ryzen 5週年影片內容包括:

AMD致力於“Zen”架構的研發,將持續在效能、效率、連接性、製程和封裝方面保持領先地位。 3D V-cache技術將於2022年上半年導入AM4平台的Ryzen處理器,有望帶來平均15%的遊戲效能提升。 AM5將按照規劃藍圖在2022年推出,帶來DDR5與PCIe® Gen 5等新一代連接性、最新的I/O標準,並且與AM4散熱器相容。 AMD正致力開發固定功能加速器,例如用於電話會議的雜音消除與機器學習演算法。 AMD正在研發新的電源狀態和韌體中多個電源管理配置文件,以最大限度地提升筆記型電腦的電源效率。

 

請至此連結觀看AMD行銷長John Taylor以及AMD技術行銷總監Robert Hallock的Ryzen 5週年採訪影片。

 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門