北辰書局關懷婦幼協會夜光學童 捐贈書籍及文具

北辰書局關懷婦幼協會夜光學童 捐贈書籍及文具
▲北辰書局關懷婦幼協會夜光學童 捐贈書籍及文具

(雲林新聞)【記者洪佳伶/雲林報導】成立二十餘年的新人類北辰書局,以親切的服務,販賣溫暖和關懷的服務,希望讓書局可以成為孩子的快樂天堂與成人下班後的知識寶庫。店內除不定期辦理主題書展外,更歡迎大小朋友一同前來尋寶。

為了讓夜光天使學童增廣見聞,感受閱讀的美好,北辰書局與婦幼協會黃慧玲老師接洽,提供一批精選好書,由黃老師帶領學童們一起暢遊書海,領略閱讀的樂趣。

黃老師:古人說:「三日不讀書,便覺面目可憎,言語無味。」我自己很喜歡閱讀,也希望學生喜歡閱讀,平時在夜光班上都有在推動閱讀,非常感謝北辰書局捐贈書籍,豐富我們的圖書庫,一同推廣閱讀。

北辰書局除了捐贈一批書籍外,更提供51份鬼滅之刃娃娃及文具給婦幼協會夜光學童,除了讓學童領略閱讀的樂趣之外,也能接觸到現今最夯的流行性商品,增進夜光學童與同儕間的互動。


▲新人類北辰書局捐贈一批書籍及文具給婦幼協會夜光學童。
(圖/記者洪佳伶攝)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門