男星在節目中驚喜求婚,女星落淚甜喊:「你是我的白馬王子」

#小編-含哭整步癲

TVBS 歡樂台42台《11點熱吵店》邀請到新婚的男星楊昇達跟女星若綺,分享到「感情其實是靠磨合的」。

兩人透露在一起的過程最難熬的就是磨合期,結婚12年的女星嚴立婷附和,跟先生從交往開始就不斷的磨合,直到現在可愛的女兒要念幼稚園,跟老公還是一樣每天吵。

若綺說跟楊昇達在一起長達八年,兩人偶爾還是會爭吵,但經過雙方不斷磨合,楊昇達漸漸地磨成她想要的樣子。

新婚的若綺表示,老公昇達原本是個不婚主義者,但兩年前,兩人一起投資買了一棟房子,若綺終於覺得安定下來了,開玩笑的說未來兩人吵架時,楊昇達再也無法叫她「滾」,誰料到買了房子之後,卻一直被大家問「什麼時候要結婚」。

某天下午若綺鼓起勇氣對昇達說:「我們聖誕節去登記結婚好不好?」

原以為楊昇達他會拒絕,沒想到他說聖誕節是洋人在過的節日,「為什麼不要隔天就去呢」,但當下他又提問:「關鍵點在一個人身上,要有一個證人,就是我們的貴人沈玉琳大哥,他如果明天沒空,我們就聖誕節再去登記。」

節目主持人、同時也是兩人結婚登記時的證人大哥沈玉琳說:「楊昇達真的很瘋,你們這麼重要的日子結果竟然要配合我的時間。」

因為登記決定得突然,連鑽戒都沒準備。

沈玉琳加碼爆料,楊昇達在戶政事務所的時候想求婚,結果竟然「雙膝下跪」,連沈玉琳的老婆芽芽都看不下去大喊:「單膝就可以了啦!」笑翻戶政事務所的每個人。



看完這個故事,你怎麼想呢?兩個在一起很久的人,每天依舊會有摩擦,通常你又會怎麼處理呢?互相溝通,還是置之不理?小編建議可以找第三方的感情諮商師喔!專業的感情諮商師可以替你解決感情中雙方的大小事情的。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門