爆參戰《全明星3》?春風曬一合照網全暴動

爆參戰《全明星3》?春風曬一合照網全暴動
▲爆參戰《全明星3》?春風曬一合照網全暴動

「本土天團」玖壹壹以直率又台式的曲風圈粉無數,不少曲子都成為KTV必點歌,身為團長的春風自然也擁有大批粉絲,在IG上有高達72.5萬的粉絲追蹤,時常在社群平台分享日常生活的他,11日在IG上傳了與江宏傑的合照,引發網友詢問:「難道你要參加第三季嗎?」

▼春風在IG上傳了與江宏傑的合照。(圖/翻攝自春風IG)


玖壹壹團長春風11日在IG上傳與江宏傑、姚元浩、高宇蓁的合照,其中江宏傑是節目《全明星運動會》連兩季的領隊,因此也讓網友們好奇,難道春風要要參加第三季的《全明星運動會》嗎?對此,春風本人僅在IG留言下回復一個哭笑不得的表情符號,並未對網友的提問做出正面回應。

而根據《三立新聞》報導,《全明星運動會》製作單位好看娛樂副總王貞妮對於春風有沒有參加《全明星運動會》第三季表示,選手具體名單之後會統一公布,目前沒有聽說春風要加入,節目會於下個月開錄,預計最快月底或下月初就會公布選手名單。 

▼王貞妮表示,目前沒有聽說春風要加入。(圖/翻攝自春風IG)


《全明星運動會》是台灣近期火紅的綜藝節目之一,先前的第一季、第二季都非常受到網友們喜愛,從節目中可以看到明星運動員們為爭奪比賽勝負,而辛勤練習、揮灑汗水的樣子,每項比賽都非常精彩,不只如此,該節目也搓合多對藝人CP,因此網友們對於春風會不會參加《全明星運動會》都感到非常好奇,紛紛在春風的貼文底下留言,「難道你要參加第三季嗎?」、「江宏傑和帥春風」、「第三屆元浩哥pk春風哥」。

▼網友們對於春風會不會參加《全明星運動會》都感到非常好奇。(圖/翻攝自春風IG)

(封面圖/翻攝自春風IG)


【往下看更多】
春風教防疫拿手菜!下秒失手悲劇:要洗腎了

春風怎麼了?深夜突PO黑白圖 爆粗口喊:再也不相信
玖壹壹開唱周杰倫力挺!一看旁邊全是巨星 春風:緊張到挫賽

【今日最熱門】
快訊/農遊券中籤號碼出爐!身分證末碼6組數字 爽拿888出去玩
影響外觀才就醫!21歲女瞳孔全變白 全因這習慣惹禍
男講師染愛滋亡 女大生走在街上「連續嚇昏3次」
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門