鳴石最新回應:暫停公司創始人袁宇職務 10月14日起暫停公司旗下產品申購

針對今日鳴石投資出現公司控制權糾紛,鳴石投資發佈聲明回應稱,鑒於公司創始人袁宇在策略技術部管理過程中,出現了不利於公司長久發展的舉措,根據公司管理制度,公司董事會決定暫停袁宇策略技術部負責人的職務,由公司股東、合伙人王曉晗負責策略技術部日常工作。目前公司日常經營一切正常,策略研發一切正常。為保障投資人利益,公司決定,自10月14日起暫停公司旗下產品申購,產品贖回不受影響。此外,鳴石投資表示,鳴石投資自成立以來一直是由持股超50%的單一大股東李碩控制。
另外,該公司近幾年來建立了「五環十核」的投研模式,即不依靠某一兩個核心人物進行策略研發,淡化核心人物在整個投資策略中的影響,共有10位核心PM分別負責各個環節,每個環節專注於提高自身的研發邊際,從而帶動整個策略研發效率和研發質量的提升。(財聯社)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門