BLACKPINK Jisoo日前換新手機卻被罵「賣國奴」!韓網友:不用國產就是不愛國

BLACKPINK成員JISOO因為一隻手機被掛了一天的熱搜。

(封面圖源:IG@sooyaaa__)
(封面圖源:IG@sooyaaa__)
(圖源:IG@sooyaaa__)
(圖源:IG@sooyaaa__)

因為一張自拍照而被罵慘,Jisoo肯定沒想過。 10月12日,韓國多個交流網站出現了一篇名為「合約到期,毫不客氣」的帖子,指責的焦點就是11日Jisoo在個人IG上公開的一張自拍照。 Jisoo拿著新手機對鏡自拍,並寫道:「哇,終於換了,new phone, cute case(新手機,可愛的手機殼)。」有新手機上市,女明星換個手機怎麼了?

(圖源:IG@sooyaaa__)
(圖源:IG@sooyaaa__)

(圖源:IG@sooyaaa__) 韓國網民不滿的地方在於Jisoo所屬的BLACKPINK曾經是三星電子的代言人,合約一到期,她就換了三星競爭品牌的手機,還上網「炫耀」,這是有多不迫不及待啊?而事實卻是BLACKPINK代言的Galaxy A80合約早在2020年8月就結束了,這都已經過去1年了,她為什麼不能換個品牌呢? 更有甚者甚至上升到了愛國標準,稱Jisoo不用國產手機就是賣國賊。 有不少粉絲替Jisoo抱不平,指出她所說的「終於換了」,並非是「終於換掉Galaxy 」的意思,而是表達對iPhone13的期盼,眾所周知13有多難搶,從訂購到拿到手最少要等1個月,Jisoo也只是單純表達了「手機終於拿到手了」的喜悅罷了 。

(圖源:IG@sooyaaa__) 不用國產就是不愛國嗎? (封面圖源:IG@sooyaaa__)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門