兇殺嫌疑犯拋屍?警方回應!

今天(13日)上午

多位網友稱

上海發生一起兇案

嫌疑人殺人後跑到無錫拋屍

網友爆料稱上海市長寧區幸福小區一女子遇害,事發當天有小區監控拍到一戴口罩男子從女子所在樓棟搬運出一大號行李箱。據青蜂俠消息,網傳事件中的兇手被無錫警方抓獲,目前已移交上海警方處理。據澎湃新聞消息,上海市公安局回應記者稱,受害者已確認死亡,犯罪嫌疑人已於案發10小時後抓獲,案件目前正在進一步偵辦中。

事發小區

網傳聊天記錄中顯示,有自稱是女子的同事透露,10月11日上午女子還曾在公司群聊天,但之後女子沒有前去上班並且聯繫不上。當天下午,公司派人趕到女子住處查看時,發現房門敞開女子失蹤,隨後報警調取了監控。網傳小區監控中,11日13時46分左右,有一可疑年輕男子戴口罩從樓上搬運下一個大號行李箱,男子手中還拿有一條白色毛巾。

網傳女子遇害

紫牛新聞記者聯繫到事發小區女子同棟鄰居處了解到,事發當天曾有警察上門調查,但他不清楚案件細節。小區內其他租戶告訴記者,出事後小區內有一些租戶已退租,大部分人的生活未受到影響。一位代理事發小區租房業務的中介告訴記者,近日事發樓棟5樓有新空房掛出待租。

網傳事發當時小區監控

中介平台顯示,幸福小區於1987年建成,樓棟總數為12棟,在售二手房價格在每平方米8萬多元。居住在同小區的林先生(化名)告訴記者,事發小區為老舊小區,整體面積不大,租房者較多,平均租金在4000元上下。同時林先生還表示,小區流動人員較多,平時出入小區保安不會查驗住戶身份或要求陌生人登記,入口也不需要刷門禁卡即可隨意進入。

一位知情人士告訴記者,被害女孩是英國留學回來的,今年入職上海一家公司,眼看即將度過試用期,卻不幸遭此劫難。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門