女子被裝行李箱拋屍?警方回應

近日,一則「上海長寧獨居女子遭殺害後被藏屍行李箱」的消息在網上流傳。

網友曝出的聊天記錄及影片顯示,一男子在事發小區內拖著大號行李箱,有網友懷疑女孩就是被裝在行李箱內運走的。

10月13日,據中國青年網報導,嫌疑人已被抓獲。

網友曝出的聊天記錄顯示,案發地位於上海市長寧區某小區。有知情網友表示,事發前由於被害女生未去上班,公司聯繫不到人,遂安排人員去其家中查看,才發現情況不對勁。

該網友曝出的一段影片顯示,10月11日下午1時許,一名戴口罩、身穿白色上衣的男子,將一個大號行李箱抱出樓棟,隨後男子拖著行李箱走出監控範圍外。

對此,另有知情網友表示,該女子可能已經被用行李箱拋屍無錫。

一位知情人士告訴極目新聞記者,被害女孩是英國留學回來的,今年入職上海一家公司,眼看即將度過試用期,卻不幸遭此劫難。

據中國青年網報導,10月13日,記者從無錫警方處獲悉,嫌疑人已抓獲,案件已移交上海警方,具體案情請詢問屬地公安機關。

另據澎湃新聞,10月13日下午,記者從上海市公安局獲悉,上海警方已於案發10小時後抓獲犯罪嫌疑人,受害人已死亡,案件正在進一步偵辦中。

來源 楚天都市報極目新聞,中國青年報,澎湃新聞等

編輯 向家慶

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門