中國外運:關於董事辭職暨選舉新任董事的公告

  股票代碼:601598 股票簡稱:中國外運 編號:臨 2021-035 號

   中國外運股份有限公司

   關於董事辭職暨選舉新任董事的公告

   本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

   中國外運股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會於 2021 年 10 月 13 日收到公司非執行董事熊賢良先生的辭任函,熊賢良先生因工作調整,申請辭去公司董事職務,自 2021 年 10 月 13 日起生效。據此,熊賢良先生亦不再擔任公司董事會戰略委員會委員職務。熊賢良先生的辭職未導致公司董事會低於法定最低人數要求,不會影響董事會的正常運作。

   熊賢良先生在擔任公司董事期間勤勉盡責、認真履職,公司董事會對熊賢良先生在任職期間為公司發展做出的突出貢獻表示衷心的感謝。

   同日,公司召開第三屆董事會第三次會議審議通過了《關於選舉公司董事的議案》,同意提名王宏先生和鄧偉棟先生為公司第三屆董事會非執行董事候選人,任期自公司股東大會審議通過之日起至第三屆董事會屆滿之日止;並同意將該議案提交公司股東大會審議。

   特此公告。

   中國外運股份有限公司

   董事會

   二〇二一年十月十三日

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門