一場全民冰雪賽事如何實現「多贏」?聽雪場和銀行講……

原標題:一場全民冰雪賽事如何實現「多贏」?聽雪場和銀行講…… 來源:貝殼財經

大會發佈現場。貝殼財經記者黃鑫宇攝。

新京報貝殼財經訊(記者 黃鑫宇)「出了黑龍江,都是南方。我們的冰雪資源還是非常豐富的」。10月11日,在「相伴冬奧攜手啟航」Visa中國銀行國航北京2022年冬奧會主題信用卡暨中國銀行全民冰雪賽事方案發佈儀式上,作為2021年-2022年超級定點滑雪公開賽六大雪場之一的亞布力陽光度假村CEO韓剛坦言,如何更好開發當地的冰雪資源,曾是亞布力這位雪場「老資歷」的一道難題。  

近年來「南客北滑」、「北雪向南」已漸成趨勢。「但是在這個過程中,我們這樣一個老牌雪場,無論在營銷還是推廣上,覺得還是有些差距」。幾年前,中國銀行開始「走進」超級定點滑雪公開賽,韓剛開始感受到了「不一樣」。  

「中行給我們帶來了很多,因為專業化、國際化,有那麼多優秀的客戶通過『南客北滑』、通過賽事,來到我們雪場和我們眾多的冰雪資源結合在一起。」韓剛介紹道。  

在官網中,記者看到,作為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方合作夥伴,中國銀行始終堅持推動全民健身與冰雪運動發展,已連續多年讚助超級定點滑雪公開賽。而這一冰雪賽事也受到廣大滑雪愛好者熱烈歡迎,同時促使更多人關注、體驗冰雪運動,助推了冰雪運動普及發展。  

除了賽事方案的介紹外,發佈會還展示了中國銀行攜手合作夥伴在支持北京冬奧會、冬殘奧會籌備以及推廣冰雪運動方面的工作成果。中國銀行董事長劉連舸,與現場嘉賓共同為「Visa中國銀行國航北京2022年冬奧會主題信用卡」開幕。  

而中國銀行副行長林景臻透露,冬奧會主題信用卡產品將以豐富的權益回報,帶動廣大客戶關注冬奧、體驗冰雪。  

據悉,中國銀行下一階段也將發揮「雙奧銀行」優勢,攜手社會各界,繼續為成功舉辦簡約、安全、精彩的冬奧盛會貢獻力量。  

新京報貝殼財經記者 黃鑫宇 編輯 徐超 校對 李銘

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門