游知道|藏航成都往返烏海航線正式開通 國航主題航班飛往昆明

原標題:游知道|藏航成都往返烏海航線正式開通 國航主題航班飛往昆明

封面新聞記者 餘子欣

便捷的空中走廊 藏航正式開通成都往返烏海航線

10月12日,西藏航空正式開通了成都往返烏海航線。成都往返烏海航線的開通不僅是發展的需要,也是兩地經濟社會和人民交流交融的需要。成都往返烏海航線的平穩運營將為兩地開闢出一條更加便捷的空中走廊。同時,西藏航空將以此次航線開通為契機,進一步加大航線航班串通串聯力度,持續提升服務保障品質,讓旅客出行越來越方便。

萬物生長國航「生物多樣性保護」主題航班飛往昆明

近日,國航「生物多樣性保護」主題航班從北京首都機場起飛前往昆明,這是國航攜手中華環境保護基金會舉辦「生物多樣性保護」系列主題航班活動的首個航班。活動以「萬物生長」為主題,旨在為即將召開的聯合國《生物多樣性公約》第十五次締約方大會(COP15)營造良好氛圍,倡導旅客共同保護生物多樣性,共建地球生命共同體,共謀人與自然和諧共生之道。

提升旅客首乘體驗海航推出「首乘無憂」暖心服務

近期,海南航空聯合西安鹹陽國際機場推出「首乘無憂」暖心服務。即日起至2021年12月31日期間,首次乘坐中國民航班機且購買海南航空西安始發航班的旅客,將可享受到海南航空特別提供的票務、地面、空中等全流程便利化服務。首乘旅客可於航班起飛前一天撥打海南航空呼叫中心服務熱線,向客服人員提出申請,申請通過後便可在西安鹹陽國際機場通過首乘旅客專屬值機櫃檯,享受專人引導、優先登機等一系列專屬服務。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門