北京環球影城回應霸天虎過山車出故障

  【#北京環球影城回應霸天虎雲霄飛車出故障# 】10月12日,10月12日,北京環球度假區霸天虎雲霄飛車突發故障,在空中懸停十幾分鐘後,被困遊客在工作人員的帶領下從維修梯撤離到地面。

  對此,北京環球影城回應稱,霸天虎雲霄飛車在運行過程中,工作人員監測到系統提示信號,出於審慎安全考慮,按照雲霄飛車運行規範第一時間啟動安全停車程序,該車輛平穩停靠於預設安全撤離平台,隨後工作人員有序引導遊客安全離開車輛。後經技術專家組排查確認無安全風險後,設備於大約20分鐘後恢復正常運行。感謝大家的關注,對於此事給遊客帶來的影響我們深表歉意。

  遊客及工作人員的安全始終是我們工作的重中之重。園區的騎乘設備通過了國內特種設備和環球全球嚴格的標準檢測,採用了雙重安全保障機制,通過騎乘設備控制系統實現自動檢測和識別隱患,同時運行過程中工作人員實時監控設備運行狀態並進行全程安全管理。如發現異常,安全保護程序會立即啟動,根據預設指令將車輛停靠於安全區域,確保任何情況下首先保障遊客安全。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門