遊戲實況女神加入ChillNoW重新出發!Miss布丁:希望有更多人看見我對表演的熱情與能力

knowing 2021-10-13 15:30

本身有許多廣告、平面、活動、商演工作的布丁,前幾個月都受到新冠肺炎疫情的影響,而被迫取消。

「剛開始三級警戒的前兩週,我每天都在打遊戲......」當布丁開始驚覺生活不能再繼續這樣下去後,她開始加入由丫頭詹子晴與森田聯手創立的電商平台「快電商」,除了在裡面擔任網紅創業家之外,也因為表現良好而擔任講師,成為團隊的領導核心。

除了加入電商這個全新的體驗外,布丁也一圓自己一直以來都相當有興趣,但卻沒時間實現的做菜夢想。

疫情期間,因為在家的時間很長,布丁的早、午、晚餐幾乎都由自己一手包辦,並且樂此不疲。雖然現在疫情趨緩,線下活動也逐漸解封,不過布丁仍維持做菜的習慣,只要有時間就會鑽進廚房研究食譜。

而這些生活中的點點滴滴,也都將成為布丁加入短影音社交平台ChillNoW的內容靈感。

「ChillNoW上線初期,我會先以現在的狀態為主,去經營自己的才藝與特色,包括音樂、跳舞、做菜、生活等所有主題及類型都會去嘗試,並根據粉絲的反應來滾動調整經營方向。」布丁分析道。

過去抖音興起時,布丁沒有跟上熱潮,導致在該社群的粉絲量一直經營不起來,這也成為她心中的一個遺憾。

而ChillNoW的出現,給了她又一次的希望與機會。

布丁表示:「歌手出身的我一直都很熱愛表演,我希望透過ChillNoW給我一個重新出發的機會,讓我能被更多人看見!」

而她也透露,今年因為疫情而被迫延遲發行的單曲,即將在最近開始重啟作業,預計在明年就會讓粉絲們一飽耳福。

【ChillNoW原創音樂賞】開跑啦!

即將上線的「ChillNoW」短影音社交平台,為了鼓勵音樂創作人,特別舉辦為期3個月的「ChillNoW原創音樂賞」,同時邀請F.I.R.飛兒樂團阿沁、作詞人方文山、華語歌王林隆璇與天王級的製作人王治平擔任評審,攜手發掘最具潛力的音樂創作人。

本屆「ChillNoW原創音樂賞」將提供首獎現金20萬與一百萬顆CNW加密貨幣、第2名現金獎5萬與30萬顆CNW加密貨幣、第3名現金獎5萬與20萬顆CNW加密貨幣、第4名與第5名為現金獎2萬與10萬顆CNW加密貨幣。

另外增設由阿沁個人贊助的獨立獎項「最佳作曲獎」為現金5萬。投稿時間為即日起至10月22日,獲獎名單預計在11月初公布,詳細活動規劃與徵件方式,請上活動報名網站 https://original-music-award.web.app/ 查詢。

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富! 一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗! 年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門