道奇逼出第5戰 Roberts:大家想看的

TSNA 2021-10-13 15:20

洛杉磯道奇今天(13日)在主場以7比2擊敗舊金山巨人,在分區系列賽逼出一戰定生死的第5戰。賽後道奇總教練Dave Roberts表示,這就是大家期待看到的。

道奇全場敲出12支安打攻下7分,Mookie Betts有2安打3打點表現,包括第4局轟出2分砲,同樣擊出2安打的Will Smith在8局下轟出2分砲,此外Corey Seager、Trea Turner、Gavin Lux、Cody Bellinger也都有單場2安打成績。

投手部分,Walker Buehler只休3天就再度先發出賽,4.1局投出4三振2四壞,被擊出3安打失1分。隨後牛棚接手4.2局,只在8局上再丟1分,封鎖巨人攻勢。

談到這場比賽的好表現,Betts說:「大家都保持平常心,很放鬆。我們不是突然之間就開始打得更強勁或投得更快什麼的,這就是我們一直以來的表現,只是今天遇到輸球就淘汰的情況而已。」

巨人先發投手Anthony DeSclafani只投1.2局就被擊出5安打失2分退場,吞下敗投。打線上Kris Bryant有3打數2安打1打點表現,但未能幫助球隊取勝。

系列賽最後1場比賽,2隊將回到巨人主場對決,爭奪國聯冠軍戰門票。107勝與106勝的球隊都面臨輸球就淘汰的狀況,以這場比賽決定勝負,Roberts說:「這就是大家想看到的,這將會是屆時大家唯一關心的比賽。」

Smith則說:「他們很熟悉我們,我們也很熟悉他們,最後就是看誰更想贏一點。」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門