高球賽中被黃蜂叮 Smith:籃球場沒發生過

TSNA 2021-10-13 15:47

在NBA賽場馳騁16年的J.R. Smith,本週首度在大學高爾夫球賽出賽,結果發生了他職籃生涯裡從未曾發生過的事,他在今天(13日)的不死鳥邀請賽第3輪比賽中踩到黃蜂窩,因此被叮。

「在籃球場上或在體育館裡被叮這種事情從來都沒發生過。」36歲的Smith說:「那是很少數你在籃球場上不用擔心的事情,其他的動物。我被叮到的時候心想,不可能吧。」

幸好Smith並無大礙,還是完成了今天的比賽,最後他繳出79(+8)桿成績,3輪合計240(+29)桿,在84名選手中名列第81。他表示自己決心要提升表現,因為他知道大家都在關注,包括NBA球星好友們。

「我收到很多很棒的回應。」Smith說:「Chris Paul跟我說大家在休息室裡都在談論我,會找我的成績看,所以我必須把球打好,這樣看到他們的時候才不會被虧太大。」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門