【寶寶按摩】 運用輕柔的按摩技巧,促進親子間的情感

(中央社訊息服務20211013 15:30:57)台灣國際嬰幼兒按摩協會分享之任務在於透過訓練、教育及研究,促進親子之間愛的溝通與撫摸,使得全世界的父母、照護者及孩子都能被愛、被尊重,而近年來嬰兒按摩慢慢形成潮流,愈來愈多新手父母試著透過按摩與寶寶建立更緊密的關係。嬰兒按摩是家長認識寶寶的重要媒介,父母可以藉由按摩過程蒐集的資訊正確滿足寶寶的需求、讓寶寶獲得安全感,進而使寶寶的情緒保持穩定並提升抗壓性。正向的撫觸也有助催化快樂荷爾蒙。總體來說,嬰兒按摩不僅會在某個階段發揮作用,還會影響孩子的未來發展,在生心理層面都有幫助。

本課程的授課老師親赴英國及加拿大學習正統淋巴按摩,運用輕柔的按摩技巧,促進親子間的情感,也能幫助寶寶舒展四肢、促進消化、以及輕鬆入睡。家長年齡性別不拘,有興趣皆歡迎報名,請穿著輕便,歡迎家中寶貝一同來感受按摩的樂趣。查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:救國團中科分部,電話:(04)2462-6608

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門