四隊爭《傳說對決》GCS總決賽門票

▲《傳說對決》夏季例行賽結束,第一輪排名由ONE領先
▲《傳說對決》夏季例行賽結束,第一輪排名由ONE領先

《Garena 傳說對決》2021 GCS 夏季職業聯賽經過二個月的例行賽事後,由四支隊伍(按名次)-ONE Team Esports (ONE)、Most Outstanding Player (MOP)、Hong Kong Attitude (HKA)、MAD Team(MAD)晉級季後賽,季後賽將於本周10月16日至18日開打,由四支隊伍將進行BO7雙敗淘汰賽,最終獲勝的兩支隊伍將晉級10/31的總冠軍賽。

ONE在本季補強新隊員後,成績異軍突起。以十戰九勝的超優異成績坐穩例行賽第一寶座,上季冠軍MOP以及HKA則在第二輪例行賽小遇亂流,排名位居第二與第三。另一方面,MAD在第二輪補強了兩位世界冠軍選手Yuzon以及Kato後, 幫助隊伍搶下最後一張季後賽門票。老牌隊伍Flash Wolves(FW)以及 本季新血 BIKERTOPIA ESPORTS(BRO)仍未能迅速適應新版本的傳說戰場,例行賽止步第五名以及第六名。

第二輪例行賽ONE持續給予各隊「狂暴式」的壓制,不管是單線的對決或是團體對抗,ONE五位選手都展現強大的火力,在第二輪結算後,ONE的選手更橫掃了五路線的最佳陣容,被各界譽為本季最有冠軍實力隊伍。ONE將在季後賽首場對上MAD,過去MAD教練RN曾經帶領過隊伍上演過「老四傳奇」,從例行賽第四名一路過關斬將最後奪得總冠軍。這次能否再度上演「老四逆襲」,或ONE將會持續主宰戰場拿下冠軍寶座。

MAD、HKA、MOP、ONE四支隊伍將在本周進行BO7的雙敗淘汰賽,最終獲勝的兩支隊伍可前進10/31(六)的總冠軍戰。

季後賽賽程

10/16(六)13:00 M1 - MOP vs HKA、16:00 M2 - ONE vs MAD 10/17(日)13:00 M1 LOSE vs M2 LOSE、16:00 M1 WIN vs M2 WIN 10/18(一)17:00 M3 WIN vs M4 LOSE

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門