十大博客看後市:反彈說明一件事

  10月13日消息,三大指數開盤漲跌不一,隨後走勢分化,滬指維持弱勢震蕩,創業板指漲幅居前。板塊方面,受政策利好消息刺激,教育板塊強勢拉升,次新股、醫美概念股持續走強,汽車、通信服務板塊活躍;石油燃氣、煤炭、電力等周期板塊再度下挫,種植業、養殖業等農業股走弱。午後指數逐步走強,滬指成功翻紅,創指漲幅擴大超2%。銀行、券商股等大金融板塊拉升,白酒、食品飲料等大消費板塊走強,軍工、稀土永磁、半導體晶元股回暖。總體而言,市場情緒仍在修復,個股漲多跌少,賺錢效應一般。

  趨勢巡航:成功抄底能反彈多久

  藍籌股今天主要上漲的是白酒和券商,這個兩個板塊主要是業績預期和超跌。所以,市場熱點還是在炒作超跌和三季報業績,而對前面已經大漲的周期股,今天繼續全線大跌,大家還是要注意這些板塊的風險。

  郭一鳴:消費大反彈貴州茅台逼近2000元白馬股反彈還是反轉?

  目前市場不確定性較大,儘管經濟復甦趨勢還在,流動性整體穩定,對市場支撐還在,但多方擔憂以及活躍性降低下,行情反覆以及結構性還將延續,操作總體還是比較困難的。

  天檀:海底撈月別想的太美 大盤不會連續暴漲

  市場不會有系統性風險,但也不會暴漲,震蕩才是主基調,在股票數量非常龐大的當下,背後的一隻手其實更容易調控大盤指數的節奏。

  隱者:滬深指數在不斷地快速切換

  科創50今天高開高走,基本補回昨天的跌幅。中證500早盤高開後一路調整,下午也跟隨快速拉升,但力度要差一些。今天白線比黃線強,創業板,科創板,上證50等指數表現較強。

  浩瀚:周四短線沖高回落

  明天大盤還會有些反彈動力,但是空間不大,觸及3575附近還會震蕩滑落,暫時指數下跌空間也不會太大,短線依託3500點技術支撐位出現技術性反彈是正常的技術走勢。

  股海燈塔:缺口上沿陰K線反殺

  明天,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別3573點和3586點,強壓力是3592點;回落調整的盤中支撐位分別是3551點和3543點,強支撐位3529點。

  王寶青:新熱點難成共識白酒逞強

  10月14日上證震蕩整理,強弱看是否站上10日均線,向上震蕩阻力3583點,向上較強的阻力3600點一線,震蕩支撐3545點,較強支撐3515點附近。

  彬哥看盤:午後反彈說明一件事

  趨勢上指數今天探底回升,滬指再度收在半年線之上,創業板則是以一根中陽線再度逼近多條均線的支撐,分時圖整體走勢較好,趨勢上看短期指數維持這種劇烈震蕩行情的可能性大,大漲大跌的機率都小。

  一道弧線:這只是超跌反彈

  周二盤中給出超跌信號後,大盤隨即下探前低並止跌,周三預期再探前低但會是探底回升,果然再次止跌於此。這說明我們的技術分析合理。

  阿丁:反彈行情值得期待

  很多品種已經走出了上升通道,和之前有反彈之後就創新低有了本質上的區別,這批價值品種有調整可以繼續介入,相比搞不清邏輯亂炒的品種,價值投資和估值修復永遠不會缺席。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門