新東方組織架構調整:取消泡泡少兒部、優能初中部,設立國際遊學、營地教育部

  來源:BiaNews

  鞭牛士 10月13日消息,今日, 新東方 教育科技(集團)有限公司發布關於集團培訓學校業務部門組織結構調整的通知。

  知情人士告訴鞭牛士,新東方將取消學校泡泡少兒部、優能初中部等K9相關業務部門建制,成立青少部,該部門面向K9學段(含學前),主要負責非學科教育培訓、學科類非培訓業務(如學習機等)。根據不同的業務模塊,青少部分別與集團相應部門進行業務對接,條線行政彙報關係為集團學校管理辦公室。

  各學校均需設立國際遊學和營地教育部,該部門面向全學段,主要負責研學營地業務。

  根據學校所在地實際情況,可設立高中部(含高中班級業務、高中一對一業務),該部門面向高中學段,主要負責學科類培訓業務。

  取消其他非標準一級部門建制(此處特指業務一級部門,不含其他地方的二級學校),包括單不限於優能中學部、優能班課部、優能一對一部、優能個性化部、OMO事業部。

  基於以上組織架構調整后,各培訓學校原則上保留2至3個標化業務部門,分別是:青少部、國際遊學和營地教育部、高中部。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門