她在健身房被陌生男撩!眾喊要小心

▲原PO在健身房被搭訕,好奇這個舉動對男生來說是否有特別的目的性。(示意圖/取自unsplash)
▲原PO在健身房被搭訕,好奇這個舉動對男生來說是否有特別的目的性。(示意圖/取自unsplash)

現代人生活緊張,下班時間常需要些休閒活動放鬆心情,健身就成為許多上班族的首選,除了能流汗、紓壓外還能強身健體。就有位女生長期在同間健身房運動,待她練出線條後陸續被好多人搭訕,於是好奇上網發問「男生都是隨便跟健身房的女生搭訕嗎 ?」「還是都有目的性」,貼文一出立刻引發討論,網友回覆一面倒。

原PO在Dcard上以「男生在健身房搭訕 都是有目的嗎」為題,說明自己「練出一點點線條,陸陸續續有不少人跟我聊天、問我IG」,所以產生疑問「一般男生問女生拿IG,是想多一個健友嗎?還是都有目的性、想約?」,雖說教練有跟她說「在健身房小心點,很多人在找」,但她認為「我就只是想跟其他人交流,但不知男生是不是這樣想?男生都隨便跟健身房的女生搭訕嗎 ?還是會看樣貌 ?身材 ?」。

▲健身房配置跑步機及腳踏車機及音響、電視等娛樂設備,提供員工下班後進行休閒活動。(圖/記者陳致宇攝)
高鐵
▲原PO產生疑問,健身房中的男生搭訕女生的目的性。(圖/記者陳致宇攝)

網友們不分男女答案皆一面倒「多少有點目的,但是要不要答應他的約炮你可以自己決定啊,有些人喜歡另一半也喜歡訓練,所以一邊練一邊找對象」、「只要是搭訕,就算在茅房也是有目的」、「搭訕你的那個男生是,因為大部分的男生光三組健身菜單,時間就來不及,哪有時間聊天」、「都是有目的性的,就是貪圖你的body,不然就是想交女友,也有可能是想認識女生來凸顯自己好像很有行情」。

綜上所述,最後原PO總結「在健身房被搭訕還是要小心點,因為不知道其他人想什麼,但從大多數男生的回覆看應該都是有其他目的。如果單純聊天、交流Ok,但要交換個人資料的話還是先想想」。(編輯:李惠婷) 

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門